Genièvre de grains obtenu par double distillation à partir de malts d’orge, et de seigle.
Les vapeurs d’alcool obtenues lors de la première passe sont distillées une seconde fois.
Lors de cette opération, nous macérons des baies de genévrier qui viendront aromatiser l’alcool et conférer à ce genièvre son subtil parfum.
Boutefeu Intense
Genièvre
Découvrez nos créations
Arômes
Exquise fragrance des baies de genièvre
Caractère
Fin et délicat
Occasion
À l’occasion du café, en cocktail ou en cuisine
Cocktails
"Le Boutefeu": 6 cl de Boutefeu, 1 cl de sirop d'ananas, 1 cl de sirop de violette, 1 cl d'orgeat, 2 cl de citron vert, 10 cl de jus d'orange
Boutefeu Intense
Genièvre
Genièvre
Boutefeu Intense
Ce genièvre d’exception ou boutefeu intense est élaboré par la distillation d’un moût composé d’orge et de seigle.
Après macération de baies de genévrier, nous procédons à une seconde distillation puis à une mise en barriques de chêne pour sa maturation.
Nous obtenons ainsi, un genièvre marqué par une dominante épicée et boisée. Le Boutefeu Intense est une version de notre genièvre fait pour les amateurs de spiritueux très relevé.
Boutefeu
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Après macération de baies de genévrier, nous procédons à une seconde distillation puis à une mise en barriques de chêne pour sa maturation.
Nous obtenons ainsi, un genièvre marqué par une dominante épicée et boisée. Le Boutefeu Intense est une version de notre genièvre fait pour les amateurs de spiritueux très relevé.
Boutefeu